Un nuevo concepto de galletas navideñas
Cantidades para elaborar entre 40-45- Ponga 100g de mantequilla en un tazón y bátala hasta que quede suave.
- Agregue:100g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de café espresso
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 huevo
Después agregue
75g de chocolate Toblerone oscuro, cortado finamente
50g de almendras tostadas
Mezcle 150g harina con 1 cucharadita de levadura en polvo y agreguela sobre la mezcla formando una masa
Para hacer: de la masa preparada divida en porciones y póngalas en la bandeja del horno sobre un papel para hornear, dejando bastante espacio entre ellas. Coloque en un lugar fresco por aproximadamente 15 minutos.
Hornear: precaliente el horno a 180 °C, coloque la bandeja en el centro del horno y deje hornear durante 8 o 10 min. La masa se debe extender ligeramente.
Para decorar: use un poco de chocolate frío para pegar un grano de café en cada galleta.
http://www.cafedeoaxaca1.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario